Gastronomie
Parce qu’elle convoque les cinq sens, qu’elle se partage, qu’elle laisse place à des découvertes, la nourriture reste aussi le meilleur moyen de garder un bon souvenir de cette 53e. Cette année, tout le monde y trouve son compte avec des propositions qui vous rappelleront qu’il ne faut pas être ventriloque pour savoir que votre ventre parle aussi.
La BOUCHE RIT à la Cité
Anciennement La BOUCHE qui RIT, La BOUCHE RIT vient mettre le feu à la vieille ville pendant toute la durée du Festival, dans La Cour du Gymnase.
Connue pour les produits d’exception d’ici et d’ailleurs, la boucherie familiale les fera danser au gré des flammes et des braises sur le Braséro Ofyr.
Des saucisses artisanales jusqu’au fameux bœuf Wagyu, il y en aura pour tous les goûts, y compris ceux des végétarien·ne·x·s !
La BOUCHE RIT
Rue Madeleine 10, 1003 Lausanne
Avenue de Béthusy 88, 1012 Lausanne


Restauration
Tous les stands de nourriture du Festival de la Cité proposent une option végétarienne.
Belga | frites et snacks belges *
La BOUCHE RIT | grillades sur brasero & Wagyu *
Boulette. | sandwichs **
Ça Rupe | street food du terroir *
CookiEd | cookies et cafés *
CRRSP | burgers *
Cuisine tibétaine *
Crêperie Bretonne | crêpes *
De l’Or Bokit | sandwichs guadeloupéens **
La Gaufre Manneke Kris | gaufres *
Glaces Veneta | glaces *
Guliko | spécialités géorgiennes **
Maillefer Grill & Plancha | grillades **
Man’ouchy | cuisine libanaise **
OH MY GREEK! | greek street food **
Le Petit Four | pizzas au feu de bois *
Polent’amo | polenta traditionnelle italienne *
Rach Gia | Cuisine vietnamienne et asiatique **
Regal Tandoori | spécialités indiennes *
Taqueria Don Vergas | tacos mexicains *
LA TARTIFLETTE | tartiflette vaudoise *
Wok to Go | spécialités péruviennes **
Yemen Express | spécialités yéménites **
Végétarien *
Végane **